2.- Instalación y configuración inicial para conectar con Dropshipping NovaEngel

Esta aquí:
< Atrás

Registro de Usuario e Instalación

Para descargar una copia de su licencia, primero debe registrarse como usuario indicando algunos parámetros iniciales.

Estos parámetros iniciales, que nos permiten establecer algunos datos básicos de su cuenta como son las plataformas que quiere actualizar y su datos de conexión con NovaEngel.

También dispone de un manual en PDF descargable por si necesita imprirmirlo en la siguiente dirección https://mwsconnect.com/web/novaengel/instalacion.pdf

Pasos a seguir para instalar MWSConnect y conecta con NovaEngel

1º.- Página web registro y Descarga

Vaya a la página web https://mwsconnect.com/sys/alta y rellene el formulario:

2º.- Las plataformas

Las plataformas que quiere actualizar nos permite sabe qué módulos quiere mantener actualizados

Los módulos son los siguientes

1. Página eCommerce o tienda virtual
  2. Amazon Europa
  3. Promofarma. Exclusivo para Farmacias.

3º.- Indique cual es su programa ERP.

Debe elegir Uso Dropshipping con NovaEngel si quiere conectar con este proveedor de Dropshpping. En cambio, si tiene una Farmacia y ha elegido la Plataforma Promofarma, podrá escoger entre los diferentes programas ERP específicos de Farmacia como son NixFarma, Farmatic o UNYCOP.

4º.- Indique los datos de su empresa para los dato de contacto.

Es fundamental mantener la cuenta de correo electrónico proporcionada activa ya que será su nombre de usuario en la aplicación y será la forma principal de comunicarse con nosotros.

5º.- Pulse el botón Continuar.

Una pantalla parecida a la que se muestra a continuación debe aparecer en su navegador

AVISO IMPORTANTE

Es IMPORTANTE que guarde el código que se muestra ya que será su CLAVE DE USUARIO . De todos modos estos datos también se envian por correo electrónico a la dirección escrita en el registro.

No facilite este código a nadie ajeno a su organización. Si lo hace es bajo su responsabilidad.

EN LA PARTE INFERIOR de su navegador se muestra la descarga del programa de Instalación. Cuando finalice haga doble clic para iniciar la descarga.

Instalación de MWSConnect

El asistente de instalación es realmente sencillo tan solo tiene que seguir los pasos, pasando por las pantallas que se muestran y finalizar la instalación.

• El programa debe instalarse y permanecer siempre en la carpeta C:\eXtrmaNET y no podrá moverse de sitio.
  • Si el origen de datos o servidor de base de datos está en otro servidor de su oficina, es recomendable que el software se instale en dicho PC.