Histórico de Versiones

< Atrás

Para actualizar MWS Connect a la última versión puede usar el Actualizador.exe que encontrará en c:\eXtremaNET\MWSConnect, si no lo encuentra en dicha carpeta puede descargarse el ejecutable desde esta página

Versión 3.2 Mayo 2019

• Se ha cambiado la forma de generar el archivo de Alta Amazon añadiendo más campos
  • La generación de IDS Promofarma.com ahora se basa en la nueva versión del catálogo cuya descarga se hace de forma automática
  • Se puede cargar su propio catálogo promofarma para saber su precio actual. Basado en carga de ficheros csv como por ejemplo precios óptimos o por revisar.La sincronización del precio en el eCommerce se hace ahora con base imponible. Es decir se descuenta el iva antes de publicar los productos para que luego Prestashop aplique sus reglas de IVA.
  • Se agrega la opción de generar archivo solo para Mayorista en Promofarma.

Versión 2.2. Marzo 2019

• Se ha añadido al fichero de configuración la variable inicializar_a_cero_stock_amazon que permite establecer a cero el stock de los productos que ya no estuvieran en el ERP u origen de datos.. ejemplo de posible valor: inicializar_a_cero_stock_amazon SI/NO
  • Se añade al fichero de configuración la variable Identifica el código de idioma en Prestashop. Ejemplo: 3
  • Se añade txtDS_minutosPedidosAmazon al fichero de configuración para traer Pedidos Amazon cada cierto números de minutos.
  • Se hace más intuitivo el incluir o no registros gracias a los check en lugar de listas
  • Descarga de la imagen de los productos de NovaEngel
  • Campo Imagen en la rejilla de productos
  • Se añade la función Borrar Registros al menú contextual de la rejilla de Artículos
  • Ahora se permite al usuario decidir si quiere incluir el CN en el archivo promofarma.
  • Se añade copiar y pegar en el panel de eventos
  • Se incorpora una función para hacer copia de seguridad. Esta opción se puede ejecutar cuando se necesite y se ejecuta siempre antes de resetear productos.
  • Se incluye en la configuración de Promofarma, la posibilidad de identificar la referencia como código Propio y decidir si se incluye en el archivo de la sincronización de promofarma.
  • Se incluye integración total con el Dropshipping NovaEngel
  • Se cambia la pantalla de configuración Inicial para pedir los datos del Dropshipping Novaengel.
  • Se añade la ventana de configuración y los campos para la configuración de Amazon y novaengel
  • Se incorpora la posibilidad de configurar los campos que se conforman el fichero promofarma y si se quiere evitar duplicados o no.
  • Mejoras en la descarga de fotos de NovaEngel
  • Se cambian los menús de la interfaz principal
  • Se corrigen los espacios en blanco de lo eans en la generación del feed promofarma
  • La identificación de is promofarma se cambia para usar hilos independientes ya que tardaba demasiado al ser más de 100.000 registros.
  • Cambia la forma de mostrar la ficha de un artículo. Ahora se muestra un botón en la Referencia de cada artículo para hacer más sencilla su visualización

Versión 2.1. Febrero 2019

• Se corrige un error que había con la comparativa de precio amazon cuando existe una fórmula de precio. Hasta ahora siempre se compra el precio de ERP con el de Amazon, ahora una vez corregido este error, al comprar el precio, se coge la fórmula correctamente del fichero de configuración y solo sale el símbolo de admiración si existe un precio distinto.
  • Cambios en la generación del archivo de alta de productos en Promofarma para agregar el ID de Promofarma y el nombre del producto.
  • Cambios en la generación del archivo Promofarma para eliminar duplicados.
  • Se añade la descarga de pedidos Amazon en el proceso completo
  • Se corrige el mostrar/ocultar columnas en Módulo Amazon
  • Permite cambiar el id de Promofarma manualmente
  • Desde servidor podemos decidir si generar el archivo Promofarmaincluyendo o no el id Promofarma.
  • Ahora podemos decidir si quieremos no incluir duplicados en el archivo de Promofarma.
  • Nueva opción para Mostrar ruta de mi fichero Promofarma en mi nube.

Versión 2.0. Enero 2019

• Mejoras en el inventario Amazon para mostrar los campos calculados de fórmulas y filtros de comparativa de precios y stock según las posibles fórmulas.
  • Mejoras en el proceso de registro de eventos
  • Cambios para ocultar y mostrar columnas en función del Marketplace elegido.