Configuración inicial y conexión a NovaEngel

También dispone de un manual en PDF descargable por si necesita imprirmirlo en la siguiente dirección https://mwsconnect.com/web/novaengel/instalacion.pdf

Una vez haya completado el registro y realizado al instalación aparecerá en su Escritorio de Windows el icono de MWSConnect.

Haga doble clic para iniciar el programa y configure su cuenta.

En la pantalla que le aparece, inserte El código de Cliente de MWSConnect y en la parte derecha, se mostrarán los campos usuario y clave de NovaEngel.

Cuando clic en Aceptar, se comprobará  que los datos de autentificación que ha introducido son correctos para poder continuar.

Si los datos de conexión con el dropshipping de NovaEngel no son correctos deberá contactar con su departamento comercial  para que les proporcione los datos correctos.

Es posible que le interese: Como configurar MWS con su cuenta de Seller de Amazon

Primeros pasos, requisitos y configuración inicial Amazon y MWSConnect